image005.pngimage005.pngimage006.pngimage006.png

img014.png

お申し込み方法.png

講習会説明会
または 個別説明
個別説明を希望される場合はお電話にてご予約下さい。

受講申し込み お電話または来塾にてお申し込みください。

受講手続き
受講クラス決定
受講申し込み書をご提出、受講費用をおさめていただきます。同時にお子さまの成績をヒアリングし、受講クラスを決定します。
(小学部ハイレベル特進クラスをご希望される方は、原則として学力診断テストを受験していただきます。)

開講式
(生徒出席)
生徒時間割、講習会テキスト類をお渡しし、講習会授業の受け方、家庭学習の仕方などを説明します。12/20(日)におこないます。
※中3・ハイレベル特進クラスは個別に説明します。

受講開始 生徒時間割に記載された授業に出席します。予習の指示が出されている科目は授業開始までに予習をしておいてください。